голоса

Осталось немного,
Туда нам дорога.
И черти помогут
Кому-то из нас.
Осталось печально
Эта случайность
И я от отчаянья
Ногой нажал газ.

Педали нам дали
Возможность ударит
И эти спирали
Мне ранили мозг.
Отдайте обратно,
Это внезапно,
А мне и подавно
Не по нутру лоск.


Ох уж эти голоса,
Ох уж эти чудеса,
Нам бы в эти небеса
Легко войти.
Ох уж этот автомат,
Что из камеры изъят,
Пионерский наш отряд,
О, боже, сохрани.


Пьяный черт искал испуг,
Посылая ко мне слуг,
Но я кайфовал от мук,
Которые за мной...
Ночь и свет создали мир,
Черти в нем катают пир,
Сотни тысяч ржавых лир
Сыграют надо мной.


Ох уж эти голоса,
Ох уж эти чудеса,
Нам бы в эти небеса
Легко войти.
Ох уж этот автомат,
Что из камеры изъят,
Пионерский наш отряд,
О, боже, сохрани.

07.11.2013


Рецензии
Набор слов.

Пс чутка неадекват но не важно

Креозот   13.11.2013 04:04     Заявить о нарушении
Мне важно мнение каждого. Спасибо, что отреагировали.

Юрий Носов 13   13.11.2013 23:57   Заявить о нарушении