48 - Друзья уходят, умирая, летят... - 48

Друзья уходят, умирая,
Летят стремглав на небеса,
Открыты душам двери Рая...
Мы помним вечно голоса!
Их жесты, взгляды и улыбки,
Их шутки, помощь и любовь,
Их лица, гаснущие в бликах,
Их родственную в венах кровь!
А мы,  тоскуя - остаёмся,
И в горле застревает ком,
К чему потом не прикоснешься,
Везде так ищем сходство в нём,
Бывает, что в толпе безликой,
Мелькнет знакомый силуэт,
Бежишь за ним с веселым смехом,
Забыв, что друга больше нет!
Но - что там смерти - расстояний,
Что в тех началах и концах?
Друзья уходят, умирая,
Но все живут у нас в сердцах!
*

фото - инет


Рецензии
Хорошо сказали. С грустью и болью. Саша

Александр Бортник   23.09.2014 07:41     Заявить о нарушении
Наверное так. Моим ещё рано в небеса. С теплом.

Тамара Сенина   23.09.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.