Настанет время

 Я знаю время не настало
Я верю что оно придет
Однажды я богатым стану
И станет весь со мной народ

 Не нужно мне не власть, не денег
Не президентский лимузин
Я от рождения был гений
Господь рассудком наградил

 Свои таланты часто в землю
Мы зарываем не спроста
Нам дьявол заселил в сознание
Что власть и деньги высота

 И пряча от него таланты
Стремимся мы порой туда
Где вместо славы и признания
Всем достижениям грош цена

 Богатство-это мир в сознание
Его деньгами и не счесть
Любовь народа и признание
А не уродливая лесть

 И если в мире что и ценно
Так это Божия стезя
Она сверх меры драгоценна
И простирается в века!!!

  05.06.2007год. 

 


 

 


Рецензии