Юбилейная ода царственной Нине Б

Есть женщины в нашем районе -
В толпе их легко отличить.
Не в шляпках, а в царской короне
Таким подобает ходить.

Характер мужской до упора,
Особая женская стать...
В мороз головные уборы
Не любят они надевать.

И думаю, что не случайно,
С открытой прической своей
Приехала Нина Ивановна
Сюда отмечать юбилей.

Общались мы с ней по-соседски,
Но кончилось это житье.
Сегодня в рабочем Кузнецке
Нет замков достойных ее.

Их двор стал значительно шире,
Соседи крутые вокруг,
Но снова в элитной квартире
Мелькают то дети то внук.

С эпохи праматери Евы
Незыблем порядок такой.
Ведь участь любой королевы -
И бабушкой быть и женой.

Толпясь и толкаясь у трона,
Желаем мы в твой юбилей:
Ты будь королевой района,
Мы челядью станем твоей!


Рецензии
да...тема раскрыта красиво...класс!!!!!!!!!!!!!!!

Бевлан   15.01.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.