Не всегда получается, как запланировано

Не всегда получается, как запланировано.
Не всегда выходит, как мы хотим.
Если страх руководит нашим миром,
то вода не каждый камень точит.
Загадочные факиры всегда жили в
пробелах между моих строчек.
Изысканным бетоном залиты и без того
прочные кости.
Перила из слов за которые наверняка можно
удержатся.
Высокий гордится своим ростом.
Хитрый давит на жалость.
Если жить — это действительно просто,
то этой простоты мне досталось слишком мало.
Изощренность слов предоставила мне
карикатуру пьяной осени, чтоб избежать
насмешки стоит сохранить суверенитет в
полной изоляции.
Измотанный мозг скоро пусти корни с проседью,
потому, что житейским абсурдом, он
до конца не может налюбоваться,
удовлетворение можно найти в соке
из виноградных гроздьев.
Завещаю: после моей смерти, тело
предать бесцеремонно кремации.


Рецензии