Сила воли разорвана в клочья..

Сила воли разорвана в клочья...и спокойно лежит у обочин...
Изобилие многоточий, в этой черной безжалостной ночи...
Эта сказка похожа на драму, не в порядке кардиограмма..
Каждый день черно-белая гамма забирает по килограмму...
Каждый вечер почти лихорадка, мне уснуть бы и все будет гладко..
Только сны пробегают украдкой, сны со вкусом небесных осадков...
Только кто то мне в душу стучится, по ночам мне безжалостно снится...
Снов преследует вереница, от нее мне нигде не укрыться...
И теряясь в поисках дома я пронизана звуками грома...
Неопознанный признак синдрома под названием "скомкан и сломан"...
Это как под прицелом у пушки, это спазм в голове, как удушье,
От внезапного равнодушЬя, вся душа перепачкана тушью ...


Рецензии