Ах эта музыка дождя

 
   Ах эта музыка дождя
   Фантазия  на тему осени.
   Печальный клавиш перебор
   О листьях,что под ноги брошены.
   О солнце,спрятанном от нас,
   О небе всех оттенков серого,
   Ветвях,сплетенных в кружева
   Движеньем ветра неумелого.

           Ах эта музыка дождя,
           То тихий всплеск,то замирание,
           То замедляющийся ритм,
           То длительное ожидание.
           Вновь льётся музыка дождя
           Слезою душу очищая
           И обещая нам весну,
           Долготерпенье награждая.

   А где-то лето,лето,лето... Скучно.


                08 ноября 2013г.


Рецензии
Отличная зарисовка! Мои Вам тёплышки! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.01.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплышки в эти зимние холодные дни.Так приятно.

Лилия Абт   09.01.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.