Жизни подлинная тень...

По моей комнате гуляют чьи то тени....
Танцуют танго в безнадежной темноте...
В моем мозгу сидит поэт Есенин.....
Читает строчки, пишет что то на листе...
Моя любовь, лучами освещает душу....
Мечта идет за мною по пятам....
Я не ропщу на жизнь, не плачу и не трушу...
Живу, внимая внутренним словам...
Какой то голос шепчет неустанно...
Эпитеты, слова и строчки в рифму мне....
В мое сознание вселился Маяковский, поэтесса Анна..
Ахматова, та что писала о любви и о весне...
Стрелки часов бегут и обгоняют лето....
И я теряюсь в числах и последних теплых днях...
Как жаль, что время не откроет нам свои секреты....
Но мы живем, оно пока еще, нас носит на руках...
И зная, что когда нибудь уронит все же....
Вдыхаю я его прекрасный жизни свет....
Храни Господь, то время и те строчки тоже....
Которые слагаю в стихотворный я куплет.....
Храни и береги людей, что рядом....
Все тех же преданных и неизменных "единиц"...
А большего, мне даже и не надо...
Достаточно родных улыбок и счастливых лиц....
Я знаю точно, что иду своей дорогой....
Шагаю строчками, по буквам изучая каждый день...
А время на руках меня несет, мечта шагает в ногу...
И в комнате танцует танго жизни подлинная тень.


Рецензии