это, как в метро..

....это как в метро бесконечный бег...
...вверх по эскалатору, который едет вниз...
...это когда надо в сотый раз на бис....
...грызть зубами землю, есть холодный снег...
...это, как в метро бесконечный бег...

...если хочешь сдайся или же ползи..
...через муравейник той слепой толпы..
...а за нею солнце, лишь одни гробы...
...так что пока можешь, землю погрызи...

...это, как в метро - давка, суета...
...неустанный поезд,станция наверх..
...это, как на сцене - спотыкаться грех..
...это тот же поезд, станция не та....

....это, как в метро отражение лиц..
....в недомытых стеклах твой усталый взгляд..
....это эскалатор - нет пути назад...
....это все вопросы, как в режиме блиц..

....это как в метро - линии судьбы..
....и у каждой точно неизменный цвет..
....это, когда красный и зеленый свет..
....это когда надо : впереди толпы...

....это зазеркалье и всегда борьба...
...без нее и смысла в этой гонке нет..
...этот поезд ходит слишком много лет..
...если не успеешь - значит не судьба...

.....это эскалатор, который едет вниз...
.....а ты поднимайся ..в сотый раз, на бис!


Рецензии