Из сказок современной Шахрезады- Просто её счастье

Сердце Жар-Птицы было просто полно
Счастьем и Светом!
Она смотрела на свой удивительный сад..
Как же хорошо! Просто жить!
Просто.
Тихо.
Счастливо.
Её маленькая Жемчужинка улыбалась во сне.
И это было Её счастье. Её- Жар-Птицы!

Тонко позвякивали
буддийские колокольчики,
подаренные Будур.
Ласково шуршал ветер,
шепча забытые сказки.

И Жар-Птица поняла-
Этот Мир!- Большой и Удивительный!
Принадлежит Ей.
И Она, рисует его правила.

"Вот и хорошо!"-
улыбнулась Жар-Птица.
И весь её дворец
наполнился Дивным,
Сказочным Светом!


Рецензии
Просто и приятно...
Мне понравилось!
Света и тепла тебе!!!

Аза Атагинская   12.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
И вам- Успехов во всём!)

Иллайя Исмаил   13.11.2013 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.