Сесть в незнакомый маршрут

Сесть в незнакомый маршрут....ехать бы до конечной...
Взять бы один парашют.....прыгнуть, исчезнуть на вечно...
Нет не затем, чтобы смерть....быстро настигла и скрылась...
Просто, чтоб не смотреть.....как в мире беда загостилась...
Уехать куда то от лжи......от странных людей без обличий...
Без совести и без души....тех, что не знают приличий....
Лететь, словно в небе орел.....туда за далекие дали....
И думать, что счастье обрел....и верить, что даром отдали....
Не попросив ничего.....взамен на высокое небо....
Все бы отдать за него.....и жить в нем не думая, слепо....
Остаться за гранью зимы......за стенкою холода ночи.....
Взять счастья немного взаймы.....и бежать поскорей, что есть мочи....
От сладости мягкой мирской.....поддельной души безразличной...
От горькой надежды былой.....и гордости мира извечной....
Не взять с собой даже вещей....не нужных и портящих душу....
Зажечь бы побольше свечей.....чтоб стены неверия разрушить....
Чтоб все убежали от зла.....от ненависти, злого рока...
И вера навеки смела......остатки земного порока.....
И мир бы обрел красоту.....кристальную, чистую душу.....
И всю эту чистоту.....никто не посмел бы разрушить.....
Никто не посмел посягнуть......спустить мрак болезненной ночи....
Вот только страшиться от зла ускользнуть....наш мир.....или просто не хочет....


Рецензии