Нервы лечит пофигизм...

Красота спасает мир,
А уродство – бабки.
Утром очередь в сортир,
Чтоб настроить глазки.
Ты стремишься по нужде,
Прыгом на разминке.
А они на красоте,
Жмут оброк с морщинки.

Нервы лечит пофигизм,
Отдых на работе.
Все трудяги – атавизм,
Пахарь не в почете.
Не стремись вскопать дела,
Откупорить стену.
В мире, правда, лишь одна,
В вечность влить пургену.


Рецензии