Покояние

 Ты даешь мне понять, что твоя благодать
Так легка словно дым в поднебесье
Что подуют ветра и умчат на всегда
Растворяя всю благость в не чести

 Только твердо любя, одного лишь Тебя
Как тропу по средине болота
Нужно с верой идти, словно с тростью в руке
Чтоб не впасть мне в пучину той топи

 Ну а как же мне быть, если сильно устал?
Засыпая в пути ненароком
Я не раз уж споткнулся, не два я упал
И пучине тонул одиноко

 И сквозь всю пустоту, я услышал ответ
Он звучал в подсознание властно
На Христа сын смотри, Он есть свет в сем пути
И тогда в жизни будет все классно!!!

   17.05.2011год.


Рецензии