Настройка чувств

НАСТРОЙКА ЧУВСТВ
(«Творческая мастерская»)
                Е.Н.

Как важно чувства  все настроить,
на творчество направив их,
прими решение простое:
принять на веру позитив…

И жизнь ритмично подчинится
могучей силе этих чувств,
любимые приблизив лица,
добавив радости чуть-чуть…

Так постепенно, шаг за шагом
ты выбор совершаешь свой…
мир открывается недаром
тебе ближайшей стороной…

Что в мыслях ты к себе приблизил,
к чему стремился, что искал,
вот это и возникнет в жизни:
сойдёт лавина с гребня скал…

Тебя накроет камнепадом,
пути метелью занесёт…
или предстанет солнцем алым,
что на вершине утром ждёт…

Пойми, что сам ты сделал выбор,
ещё не зная Высших сил,
когда неверие, как глыба,
нависла на твоём пути…

А стать светлее очень просто:
настрой на лучшее себя,
играй с судьбою, как подросток,
и жизнь, и девушку любя…

Не говори: я буду счастлив,
а только счастье ощути,
отдай себя великой власти
любви, меняющей пути…

Свои восторженные чувства
в бездонный космос направляй,
и, погружаясь в мир искусства,
поэтам радости желай!


Рецензии