Желая Тебя- я с Тобой в Небесах!

Желая Тебя- я с Тобой в Небесах!
Целуя Тебя- жизнь моя на весах…
Любя на Земле- все, что есть потеряю…
Душою смотрю и тебя понимаю….
На чаше весов все земные желанья.
Я выберу –НЕБО, где нет расставанья.
Я выберу- СЧАСТЬЕ, пусть даже в разлуке…
И спрячусь от боли в надежные руки…

Алла Тимошенко. 8.11.13


Рецензии