Холодно-белесым неоном...

Холодно-белесым неоном
Рассечена неба синь:
Обрывки косматой ваты,
Куски лаваша, мотив
Гребней морских и отмелей,
Барашкового руна –
Все вновь в дальний путь уносит –
Сегодня, как и вчера.
Где, раздвигая просторы,
Лучатся для нас зеркала,
Где птиц не смолкает щебет,
И правит свой бал весна.
Где воздуха легкое пение
Подхватят букашек рои,
Где вечнозеленые пинии
Отвергнут законы зимы.               


Рецензии