Она уронила небо...

Она уронила небо, последний его кусочек...
Она потеряла солнце, читая судьбу между строчек..
И унеслась в бесконечность, где тишина неизбежна...
Она уронила небо, так низко, легко и небрежно....
А небо так бесконечно, за гранью его высоты..
Она потеряла смысл, сыграла последние ноты
Она улетела в пропасть, где света вовек не бывает...
Она уронила небо...Как жаль тех, кто небо роняет..


Рецензии