В невесомости..

...и убегать, шагать на пальцах в бесконечность..
Светить последним лучиком в окне,
И жить и умирать, и падать в вечность...
И все заботы оставлять на дне....
Без пункта назначения и адреса в былое...
Лететь письмом забытым в никуда...
Быть чистою, прозрачною волною...
Смыть горечь, пустоту и слезы без следа...
....и забывать, стирать из памяти несчастья...
Пролиться свежим утренним дождем...
На облаках, у невесомости во власти...
Построить теплый и уютный дом...
Дышать, вдохнуть пространство полной грудью
И во вселенной тихо раствориться ...
Остаться там, где за мечту не судят..
Где счастье обязательно случиться!
....и убегать, шагать на пальцах в бесконечность,
В безумном вальсе желтою листвой кружить...
Открыть глаза, увидеть жизни безупречность..
Бессмертие у неба без возврата одолжить...


Рецензии