акростих

Слова восставшие из сна

С суть дела даже и не в том
Л авировать всегда полезно
О ставив что то на потом
В сегда почти не интересно!
А вот найти понять сказать
В овлечь других в свои терзания
О громным факелом пылать
С лыть бунтарем в чужом сознании
С тав чем то большим для других
Т ем кто не может жить иначе
А так же счастьем для двоих
В сегда нелегкая задача
Ш анс - пятьдесят на пятьдесят
И всё вокруг не важно боле
Е щё чуть-чуть, пусть не впопад
И поменяются все роли
З ачем учить других как жить
С ны остаются только снами
Н е важно кем ты хочешь слыть
А пломб -коль жить, то жить стихами!


Рецензии