весник

 Наступает рассвет, солнце тихо встает
И поет соловей свою трель
Я сегодня проснулся, сам себе улыбнулся
Жизнь прекрасна ты только поверь

 Из колодца набрал я студеной воды
Совершил омовение ею
И взбодрившись молитвой, взглянул на цветы
И восторге вскричал ты брат гений!

 Бог меня возлюбил, дал талант не спроста
Что бы я вам писал с вдохновением
Что Христос искупил, взяв все наши грехи
Указавший нам путь ко спасению!!!

    30.05.2011год.


Рецензии