Где ты был?

Когда я разрывалась меж двух огней..
Когда ночью рыдала и не спала....
Когда я оставалась чужой, ничьей....
Где ты был, когда я звала..?
Где душа твоя пряталась в тишине....
Где носило тебя в этот страшный час...
Когда боль безрассудно селилась во мне...
И звучал на душе оглушительный бас....
Как ты мог не услышать аккордов души.?
И зачем оставляя меня за чертой...
Не сказал мне " надейся,иди и дыши!"...
Не повел меня за руку в жизненный бой....
Где слова твои были, когда я тряслась..
Умирала, боялась, сжимая виски....
Как скажи, я сама в этот миг поднялась?
Без твоей не протянутой, сильной руки....
Как я шла, шаг за шагом, карабкаясь вверх...
Спотыкалась и падала, дальше ползла....
Где ты был в этот год, что тянулся как век...
Я же думала, что без тебя не могла....
И теперь, когда встала, иду и живу....
Ты стучишь, в мою напрочь закрытую дверь...
Знаешь милый, я больше в ночи не реву....
И не падаю в пропасть безумства...Поверь!
Я забуду тот миг, когда ты обижал...
И запомню тот день, когда ты отпустил...
Кто-то наши ладони навеки разжал...
Но идти, и бороться, и жить научил!


Рецензии