Набирает скорость мой трамвай зелёный

Набирает скорость мой трамвай зелёный
Жаль, что я сегодня не такой влюблённый
Как тогда, когда мы о таком мечтали…
Лишь воспоминанья нам с тобой остались

Мне трамваем этим не проехать в Пуще
И тебя не встретить во зелёных кущах
Нет цветов зелёных, а трамваи красят
Жаль, на юность нашу нет билетов в кассе…


Рецензии