Когда вечность нас с тобой забудет...

Когда вечность нас с тобой забудет...
Где то на краю у призрачного счастья...
Когда стихнут голоса, исчезнут лица, люди...
Мы останемся одни на свете у судьбы во власти..
Мы откроем мир невыносимо сладкий...
Без забот, излишеств, дерзкой фальши...
Испаряться в нем безверия остатки...
Мы оставим это позади и будем идти дальше
Когда сон и явь сольются воедино....
И я выпью дождь до дна, не оставляя грусти...
Нам откроется чудесная картина...
Свет мечты в руках - его мы не упустим...
Когда крик души сольется с песней неба...
Голос не сорвется, говоря о главном...
Ты мне будешь солью, сахаром, водой и хлебом..
В слове жизни буквой основной, заглавной ....
И мое последнее "жете" тебе навстречу....
Будет выше облаков и легче дуновенья ветра,
Вечным пламенем вдруг засияют наши свечи..
Нам подвластно станет даже время, даже километры.


Рецензии