Молитва на удачу

 Господи прошу помоги
На успех меня благослови
Пусть удача следует со мной
Потому что Ты Иисус Бог мой

 И успешный и удачлив я
Потому что Бог судьба моя
Все что не творю я с именем Его
Прославляет Бога моего

 Рано, рано по утру встаю
И молюсь я Богу моему
До небес взываю имени Его
Святого Иисуса моего

 Жизнь уйдет, пройду земной я путь
Кончаться печали и тоска
И тогда смогу в глаза Его взглянуть
И сказать прости Отец меня

 Ты за все, за все меня прости
Ты прости, прости Господь меня
Но а на сегодня Ты благослови
Дай успех, удачу и любви!!!

   10.11.2006год.

 


Рецензии