В разнос


Моё, без того не здоровое сердце,
Решилось... Решило спалить запас,
Выдать последнее соло-скерцо,
Заехать судьбе не в бровь, а в глаз!
Подбило печень терпеть шалманы,
Дурило голову, как могло,
Свалило память в её провалы -
Короче, в разнос пошло "двигло"...
А что ему, сердцу, делить с душою -
Любовь какую-то и мечты?
Елену за борт, спасайте Трою!
И тут не до липовой красоты...
Горя перегаром, горюю грешно,
Гортанно, горько... а дальше мат...
Душа шарахнулась и поспешно
Срубила, к чёрту, Вишнёвый сад...
.....
Окно размыто дымом с дождями,
Сигарета тонкая одна к утру.
Обсуждайте здоровье моё с врачами,
Какая разница, как умру...


08.10.2013 (ред. 2015+)


Рецензии