Снова Бася едет к Васе

Лето силу набирает,
Зеленеет леса даль.
Вновь Василий созывает
Всех на Малый фестиваль.
Едут барды из Ростова, Волгограда и орла
Песни петь они готовы
Хоть до самого утра.

Вася всех встречать согласен,
Все,кто хочет, приезжай!
Снова Бася едет к Васе
Навестить казачий край.
Вася отдыха не знает,
Дел у Васи целый воз.
Бася всюду успевает
Сунуть свой собачий нос.

Баське надо всех проведать,
Всё узнать, везде успеть.
И со всеми пообедать,
И со всеми песню спеть.
Каждый здесь друзей встречает,
Расставаться будет жаль.
Даже Баська приезжает
Каждый год на фестиваль.

Незаметно пролетели
Эти ночи у костра,
Уезжать мы не хотели.
Всё же уезжать пора.
Тёплых встреч воспоминанья
В сердце будем мы беречь...
До свиданья. до свиданья,
До счастливых, новых встреч!



Припев: Если Бася едет к Васе,
        Вася, Басю принимай.
        И на Грушинской поляне
        Здесь для Баси будет рай.
        Без пароля мимо Баси
        Не советуем ходить.
        Вы "Хорошая собачка!"
        Постарайтесь не забыть.
        Пароль "Хорошая собачка"
        Постарайтесь не забыть.
30 июня 2012 г

 Музыка и слова припева Сергея Рухленко


Рецензии
Между прочим, Нинуля, "Баське надо всех проведать," - это начало второго припева. Вот так вот их два получилось! Разные, так сказать.

Моржи Стихи Ру   25.11.2013 22:27     Заявить о нарушении
Это ты сделал эти строки припевом. а я ничего против и не имею. Главное то, что исполняется песня.

Нина Нехаева   26.11.2013 01:14   Заявить о нарушении
Нина.

Вот приехал Вася к Басе,
Поглядел на конуру...
"При таком житье-заразе,
В пору - лаять на луну".
"Цепь железная на шее,
И её не перегрызть...
"Я бы здесь - по крайней мере,
Превратился лучше в рысь".

Александр Костюхин   21.01.2017 21:43   Заявить о нарушении