Навсегда твой волшебник

Взроет копытом разбитую спину холма,
Конь твой. Он гривой качнет и задышит неровно.
Побереги его силы, ведь цель далека,
Так не проста, и быть может, всего лишь условна.

Каждая битва подводит черту перемен,
Тех, что навеки становятся нашим уделом,
Тянут под жилами, ядом сочатся из вен,
Без остановки толкая к наружным пределам.

Золото глаз сохранить нужно в тайне от всех,
Как бы не резало ложью и душу не рвало.
Ты, как и прежде, запишешь себе весь успех,
Я позабыл, когда это меня задевало.

Снова в дорогу - вот рыцарский алый твой плащ,
Я защищу тебя, вычислю кто же изменник!
Ты королевство великое точно создашь,
Как хорошо, что не знаешь ты кто твой волшебник!


7 ноября 2013 года


Рецензии