Суровая баба-жизнь

(Когда напеваю её сама,звучит в голове голос Высоцкого!Кажется,слегка похоже на его песни)
(А мотив первого восьмистишия очень напоминает "Ясные дни" О.Газманова)
(Песня обязательно ТОЛЬКО под гитару)

1.В жизни так получается -
Всё когда-то кончается!
И мечты не сбываются,
Половина из всех...
Дружба в прах разбивается
И сердца закаляются,
Чувства редко встречаются,
Как эфир без помех...

/Эхх,эта жизнь,такая суровая баба.../

А только кто нам запретит мечтать?!
Да и никто,да и нигде,никак!
А кто разучит в облаках витать
И никогда не попадать впросак?
Да и не каждому из нас дано
Быть важным и без денег в кошельке!
И пусть за нас всё было решено,
Но мы всегда идём рука в руке!


Рецензии
Прочтите мой стих Жизнь,как зебра! ОН НЕ УСТУПАЕТ ЭТИМ СТИХАМ.С уверенностью,Виктор.

Виктор Федрин   05.05.2017 14:21     Заявить о нарушении