если бы ямочки на твоих щеках

если бы ямочки на твоих щеках
и щетину на подбородке
можно бы было тонко воспеть в стихах
(тонко,смешно и кротко),
то я тут же бы стала поэтом,
сочиняющим лихо сонаты.
и в шкафу со своим скелетом
описала бы словом форматы.
не жалея ни дня и ни ночи
отдавалась труду бы покорно.
на полу куча скомканных клочьев
по углам расстилались узорно..
и не надо искать здесь интригу.
ведь издам я (забив на упрёки)
здоровенную, толстую книгу
только лишь про щетину и щёки.


Рецензии
Как здорово! Напишем же книгу про таких! :)
Виват)

Осколкина Валерия   30.11.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.