Если вдруг

Если вдруг холодно - вспомни меня.
Если вдруг страшно -
ты двери закрой.
Выключи свет,
взгляни на часы
скоро придут разноцветные сны.
Если вдруг скучно - ты вспомни меня.
Знаю, что страшно бывает порой,
когда за окном грозно воют ветра
когда думаешь, что не дожить до утра


осенние звезды
и зимние сны,
ушедшее время
В ожиданьи весны.
уставшее солнце,
холодные дни.
Вечерние сумерки,
ночные огни

всё там, внутри!

Если вдруг холодно и идёт дождь,
если вдруг сердцем чего-то ты ждешь.
Знай, что придёт ослепительный миг,
когда мы свой мир создадим для двоих.
Если одна ты сидишь среди стен
если вдруг скука взяла тебя в плен
знай я приду, если ты позовёшь,
знай я приду, если ты меня ждёшь.

осенние звезды
и зимние сны,
ушедшее время
В ожиданьи весны.
уставшее солнце,
холодные дни,
вечерние сумерки
ночные огни

всё там, внутри!


Рецензии