Бессмысленных слов пелена накрыла

Бессмысленных слов пелена накрыла…
Бездушных, пустых, бесполезных слов…
Она говорила, что любила
Не чувствуя значимость этих слов

Она говорила «Ты самый, самый»
Так искренне. Нежно.
Смотря в глаза
Касаясь меня своими губами
Так трепетно, жарко
Сводя с ума

Она говорила с такою лаской
Она говорила с такой душой
Но всё это было просто сказкой,
бездушной, бессмысленной, злой игрой

Она говорила «Ты самый лучший»
«Ты самый близкий», «Самый родной»
А после, видимо стало скучно…
А может встретила объект иной…

Бессмысленных слов пелена накрыла…
Бездушных, пустых, бесполезных слов…
В любовь наигралась и отпустила
Оставив лишь запах своих духов…


Рецензии