Пусть не все так хорошо

 Пусть не все так хорошо
Как написано в романах
Пусть тоска и грусть сестра
Уркаганов и жульманов

 Пусть столыпинский вагон
Вместо лайнера в Париж
Вместо рюмки коньяка
Чифирь, план, укол, гашиш

 Вместо ласки, лай собак
Окрик пьяного конвоя
Отработанный удар в грудь
Прикладом часового   

 Все я помню как сейчас
Мимолетные улыбки
Всех девчонок что встречал
По этапам в пересылках

 Те красивые слова
Что порою душу рвали
Вот она любовь пришла!!!
Уезжали забывали...

 Не забыть мне никогда
И ночами часто снится
Как тюремная братва
Меж собою веселиться

 В двух словах не описать
Пережитого годами
Но и вычеркнуть нельзя
То что было в жизни с нами....

      02.09.2008год.


   


Рецензии