Ожидание

Ветры раскачивают дожди.
Маятник  вновь удлиняет ход.
Ангелы не в силах возвратить
Набело переписанный восход.

Небо не разделяется с  землей -
Из обьятий  этих не ускользнуть.
Блеклость, называемая травой -
Вот теперь единственный путь.

Кто бы ни рассказывал про волхвов -
Все равно быть первой звезде. 
В воздухе запах скорых снегов,
И следы шагов на черной воде.


Рецензии