потому что поздно

эта история кончилась не начавшись,
кончилась со своими обидами и победами.
это как разбить чашку с чаем,
только что тобою согретым.

в ней не было слёз и не было обещаний.
просто одна особа многое навыдумывала.
это как дождь,целующий на прощание
покидающего город путника.

если кто-то о ком-то вспомнит,
то пусть оставит при себе эти шалости.
потому что поздно.
потому что не нужно.
это как к умершему внезапно
проявить чувство жалости.


Рецензии