Две ценности

Две ценности у нас - душа и дух,
А тело - это иллюзорный сгусток.
Не просто всё у Златоуста...
Да много и не скажешь вслух.
Чуть - чуть, по краешку сознанья,
Коснёмся Правды в ожидании
Открыть одну из важных тем -
Свой путь по граням Мирозданья -
Но не потянем..., и затем,
в своей греховности по сути:
Ведь все мы не святые люди -
Нам каяться придётся всем!
Тогда и Богу скажем:прав ты...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.