и - ша!

Во мне застряло с детства "Би -би-си".
Оно - к чему? Мне - русской - на Руси?
Живи спокойно - ширь, да гладь.
И для характеров - сплошная благодать.
Так нет, зловредное, застряло!
Царапало меня, кусало, мяло.
Мне б жить, тихонечко шурша.
Но ведь, завозится, и - ша!
Такое выдам  вдруг "Би-би"...
Что ближнего - попробуй - возлюби.
Ему диапазона, понимаешь, мало!
И в  телефоны прорываться стало.
Такую правду - матку режу!
Глушить себя сама готова... Брежу?
Я на ножах с начальником.И - лезу на рожон.
Подкорректируй, Би-би-си, пожалуйста, фасон.
Чего тебе, неугомон, неймется?
Мой "Би-би-си" довольно рассмеется:
-Да ты же  всех святых хотела быть святее!
Тебе на век - хватило бы елея?
И - не тебя ль  всю жизнь  глушили?
Стихи твои вверх брюхом плыли...
Транслирую. Пришлось. Прости.
Целую. Обнимаю. Би-би-си.


Рецензии