Некуда больше спешить

Снова замер времени бег,
И некуда больше спешить.
Когда ты уходишь навек,
Становится незачем жить.
Дыханье свое отдаю
Тебе, отдаю свою жизнь.
Я с пропастью рядом стою,
Готовая броситься вниз.
В объятья холодных камней,
В непознанный ранее мрак,
Но знаю, не будет больней,
Чем было в твоих руках.


Рецензии