Кри Ответ М

Ты ещё смеёшься надо мною?
Что ж, и я сумею улыбнуться...
Помнишь ночь с весеннею грозою?
Знаешь, как хотел вдвоём проснуться?

Пролетело лето быстрой птицей,
Из обид и глупых обещаний.
Былоб хорошо остановиться
И вернуться в май без расставаний.

Вот уже зима в подъезд вползает,
Снег с дождём - привычная погода.
Задувает болью, не стихает
В сердце одинокая свобода.

Мне не спится долго и тревожно...
Всё не то, и время не излечит.
Ну за чем ты так не осторожно?
Слово убивает и калечит...

Ветры дуют всем на этом свете
И не только бантики срывают,
Жмутся мысли - маленькие дети,
И во мне никак не засыпают.


28.10.2013 (ред. 2015)


Рецензии