Движения легки, улыбка на губах

Движения легки, улыбка на губах,
И звонкий смех ее ручьем струится.
Не верь словам, душа ее в слезах,
От этих слез какую ночь не спится,

До резкой боли пальцы сжав в кулак,
Опять задушит сердце рвущий стон,
Из этой бездны ей не вырваться никак,
Ведь знает то, что с ней не будет он.

Но эта боль над ней теряет власть,
Едва лишь взгляд его случайный встретит,
И хочется к ногам его упасть,
Но снова душу растерзает ветер.

Закрывши окна, двери, даже жизнь,
Она ломает тонкие запястья,
И разбивает ночи темный диск,
Как ты разбил любовь ее на части.


Рецензии