Карлики

Сегодня «карлики»,
               взобравшись на трибуны
Поносят прошлое Величие страны
Визжат, скулят,
              слюнявят желчью губы
Чтоб показать нам,
                как они сильны

Чтоб показать,
         как страшен раб на воле
Когда за честь и ложь
                не надо отвечать
Когда диктаторы –
                давно на «вечном поле»
И их спокойно можно оплевать

Ведь «карликам»
              сегодня дали волю
Создали им уютную среду
Они смакуя,
            лихо хают долю
И льют помои
             в прошлую беду

А ту беду,
          что двадцать лет терзает
Страну, Великих предков и Побед
Те «карлики» – в упор не замечают
Поскольку служат сукам за обед
               
                2005г.


Рецензии