Ското-бойня...

..."Бойся равнодушных.Они не убивают и не предают,

    Но с их молчаливого согласия происходят на Земле...

    ПРЕДАТЕЛЬСТВА И УБИЙСТВА"...........- ........... Бруно Ясенский (1901-:-1938).







...Маразм крепчал...
   
   Убожество бренчало...
   
   Идиотизм грыз холку...
   
   Мразь стучала...
   
   Бездушье с Мракобесьем срало...
   
   Безволье под Бесправьем спало...
   
   А Быдло с Бестолковьем

   ЖЕВАЛО И ГЛОТАЛО...
   
   Кряхтя под муками:
   
   Мычало,блеяло,фырчало...
   
   Стенало,кашляя стонало...
   
   Мяукало,пыхтело,
   
   Сссало пукая...
   
   Куснуть иль "пи(*)дануть"
   
   С Бесстрашьем -
   
   ...НЕ ВСТАВАЛО...
   
   Дичало от Безумства,
   
   ...НЕ РЫЧАЛО....


.........................................
   
   
    ЗАКОН -....."ЗаГон-Тайга" -

    БЕДА -...

    КОНЦА  ... -  НАЧАЛО !..............
   


Рецензии
Спасибо за отзыв и добрые пожелания...Успехов и удач ! С уважением.....

Николай Гусев   15.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.