Красный день календаря

Красный  день календаря, нас имели но не зря..
Флаги красные носили, водку за чей счет не знаю пили,
А в подарок лединец, домой отца тащить,  пипец.
Так в союзе проходили, называли, находили..
А посмотришь, есть что вспомнить-
И за душу берет печаль, но прошлого не жаль…


Рецензии