Дорога на дно

Все началось с обычной сигареты.
И все уже горит в огне,
Вокруг тебя теперь одни запреты
И ты живешь как будто в страшном сне.

Потом был косячок марихуаны-
Забвение на несколько минут.
И все вокруг тебе теперь желанны
Тебя миры забытые зовут.

"Снежок" тебе играя предложили-
Ты согласился новизной прельстясь
Тебе назад дорогу отрубили-
В пучину погружался ты смеясь.

Вот капля крови по игле стекает
Ты принял дозу-хорошо сейчас.
Но очень скоро "ломка" наступает,
Готов на что угодно в этот час.

В глазах твоих лишь пустота и слезы,
И радости не будет.Никогда.
В душе твоей теперь навек морозы.
Итог один-неслышно смерть пришла.


Рецензии