Что же дальше за порогом бренной жизни?

Приоткроет порог этой жизни земной и мгновенной
Наш Отец неземной и откроет тебе небеса
Если с Богом живешь,Он Отец и Господь
Всей вселенной,то заглянешь в Его
Благодатные святы глаза.
Жизнь земная лишь миг!
Ну а дальше же что?За порогом
За порогом рассвет или тьма без просвета в душе.
Да от выбора вмиг озарится тропинка-пологом
Или тьмой, страхом смерти и вмиг потеряешь рассвет.
Если путь ты с Отцом выбираешь,дружочек родимый,
То увидишь святые любимые благи глаза.
Путь иной же во тьме,этот путь несчастливый.
Как мне жаль! Путь иной ведь ведет вникуда, вникуда!
Нет иного пути! Или свет за светлеющей зыбкой
Или тьма да огонь бесконечный неблагий в душе.
Нет иного пути! Выбираю тот путь, что с улыбкой
Сам святой предложил мне в начале земного пути.


Рецензии
Верно, что Господь открывает нам многое, что сокрыто от глаз земных.
Ему и Слава!!
Благословений Светлана!

Раиса Кремер   08.11.2013 11:50     Заявить о нарушении