Пельмень

Какой однако весёлый фарш!
Мука присыплет глазные просини...
Играйте, суки, победный марш -
Ещё один не вернулся из осени...

Катайте шарики - стол большой!
Жаль, тесто липнет под маникюром.
А что вы будете делать с душой?
Швырнёте костью цепным амурам?

Кипит вода неискренних слёз,
Надо купить сметану и "Ренни".
А он ведь грустил стихами из роз...
Какие смешные теперь пельмени!

15.10.2013 (ред. 2015)

(фото взято из интернета)


Рецензии