Сигарета

что значит сигарета?
Пытаюсь я понять.
Что ей душа согрета,
Я не желаю знать.

Ты отдаешь ей юность,
Всю молодость свою.
И эту твою глупость
Я,право,не пойму.

Себя сам загоняешь
В глубокую дыру...
Лишь после понимаешь,
Что ты идешь ко дну.

Так где ее блаженство?
В душе лишь никотин.
Поймешь ее несовершенство
Когда останешься один.

Но разве это беспокоит
Тебя,уставшего от всех..
И сигарета "успокоит"
Наш беспокойный,тяжкий век.


Рецензии