***

Бесспорно, человечество больно,
Подвластно вожделению и блуду.
Высокой платы требует оно
За хлеб насущный, сея смерть повсюду.
Жесток по сути каждый человек.
Себя считая властным над природой,
Он паразитом проживает век,
Питаясь чьей-то плотью и свободой.
И часто братьям меньшим он не брат.
Скорей палач! Безжалостно, бездумно
Он рушит то, что притянуло взгляд,
Что было жизнерадостно и шумно…


Рецензии