Где ты был?

Где ты был? Когда я всей душою,
Влюблена в тебя была...ждала,
Не пришел ко мне, не успокоил,
Взгляд холодный, словно зеркала...

На меня глядят глаза чужие,
С фотографии...любимый образ мой,
В одиночестве, в часы ночные,
Ты такой был близкий и родной...

Но молчанием мне больно ранил,
Сердце...раскололось пополам,
Я в любви устрою бой без правил,
Не заплачу! Честь мне и хвала...

Где ты был? Когда тебя звала я,
- Приезжай! Останься навсегда!
Ты ошибся... вовсе я не злая,
Истеричка? .. Боже, ерунда...

А быть может сам ты виноватый?
Обещания не выполнял,
Привкус в горле яда едковатый,
Редкой масти черствый экземпляр..

Натянулась тонкою струною,
Не оглядываясь.. навсегда ушла,
Где ты был? Когда я всей душою,
Влюблена в тебя была...ждала...


Рецензии