Не удержать

Как хочется высказаться, расплескаться,
Забыться, расслабиться, разрыдаться,
Растратиться, выпотрошиться, напиться,
Собрать по крупицам и снова разбиться.

Хочу, чтобы ты был уверенным, абсолютным,
Настойчивым, сдержанным, не минутным,
Отвергнутым, принятым и бесспорным,
Смешащим, решительным, не притворным.

Хочу, чтобы мы стали сильными, смелыми,
Небесно-свободными, загорелыми,
Забытыми всеми, оставив все в прошлом,
Начавши с нуля и влюбившись до дрожи.


Рецензии