страна

   Какая дивная страна !
   В ней явно правит сатана
   А люди милые живут
   Того гляди чего сопрут
   За грош прирежут без стеснения
   Прекраснейшее поведение
   За толику из золотца
   Отправят точно к праотцам
   и мать а заодно отца

   Такая дивная страна ,
   в ней явно правит сатана
   Нашла видать проруха
   Кругом видна разруха
   Но храмы золотом горят
   Попы деньжищами сорят

  зачем те храмы сатане
  Вопрос вы зададите мне
  Здесь тайны нет - ответ простой
  Рождён он был не сатаной
  Вот к храму храм , венец к венцу
  Он славу воздаёт ОТЦУ
  И правит ,правит сатана
  На откуп отдана страна
 
 
 
   


Рецензии
Когда иду в соседний храм -
Друзьям почившим ставить свечку,
Коробит душу мне прайс - лист торгующих там дам...
Его составил не Господь,
А сатана, с налоговой, и, попами вместе.

Александр Вишневский Романенко   14.04.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.